8 novembre 2007
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/novembre
/2007
22:04
Préparation : 30 min
Ingrédients (pour 20 beignets environ) :
- 200 g de farine
- 2 pincées de sel
- 60 g de beurre
- 15 cl de lait (un verre)
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 3 oeufs
- 500 g de fruits divers (pommes, ananas, poires...)
Préparation :
Faire fondre le beurre à feu doux.
Dans un saladier, mélanger la farine, une pincée de sel, le sucre et le beurre fondu.
Au moment de cuire les beignets, monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer à la pâte.
Eplucher ou laver les fruits, puis les couper en rondelles. Saupoudrer chaque rondelle de sucre,les tapoter pour en faire tomber l'excédent.
Les tremper dans la pâte à beignets et les plonger dans la friture bien chaude.
Laisser dorer, bien égoutter et saupoudrer avec un peu de sucre. Servir très chaud.
Ingrédients (pour 20 beignets environ) :
- 200 g de farine
- 2 pincées de sel
- 60 g de beurre
- 15 cl de lait (un verre)
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 3 oeufs
- 500 g de fruits divers (pommes, ananas, poires...)
Préparation :
Faire fondre le beurre à feu doux.
Dans un saladier, mélanger la farine, une pincée de sel, le sucre et le beurre fondu.
Au moment de cuire les beignets, monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer à la pâte.
Eplucher ou laver les fruits, puis les couper en rondelles. Saupoudrer chaque rondelle de sucre,les tapoter pour en faire tomber l'excédent.
Les tremper dans la pâte à beignets et les plonger dans la friture bien chaude.
Laisser dorer, bien égoutter et saupoudrer avec un peu de sucre. Servir très chaud.